Il browser che stai utilizzando presenta delle incompatibilità con il sito. Ti invitiamo ad installare le ultime versioni di Chrome o Firefox per poter utilizzare tutte le funzionalità.

FILIPPO SPREAFICO E COMICI MIEI - STAND UP COMEDY
FILIPPO SPREAFICO E COMICI MIEI - STAND UP COMEDY
31Dicembre2025

Durata: 240 min

Genere: Comico

Lingua: Italiano

Anno: 2025

Programma della serata

- ore 20.15 Cena
- ore 22.00 Spettacolo
- ore 24.00 Brindisi

A seguire Aftershow

Tariffe
Cena+Spettacolo+Brindisi - 75,00 euro
Spettacolo+Brindisi - 35,00 euro

Menù cena
Antipasto:
Carpaccio di salmone affumicato, finocchietto selvatico arancia e noci

Primo:
Cannelloni ripieni di ricotta e spinaci con fonduta di parmigiano reggiano 30 mesi e tartufo fresco

Secondo:
Guancia di manzo brasata al vino rosso e spuma di patata allo scalogno

Dolce

240 min

Genere: Comico

Lingua: Italiano

Anno: 2025

Programma della serata

- ore 20.15 Cena
- ore 22.00 Spettacolo
- ore 24.00 Brindisi

A seguire Aftershow

Tariffe
Cena+Spettacolo+Brindisi - 75,00 euro
Spettacolo+Brindisi - 35,00 euro

Menù cena
Antipasto:
Carpaccio di salmone affumicato, finocchietto selvatico arancia e noci

Primo:
Cannelloni ripieni di ricotta e spinaci con fonduta di parmigiano reggiano 30 mesi e tartufo fresco

Secondo:
Guancia di manzo brasata al vino rosso e spuma di patata allo scalogno

Dolce
Programma della serata
- ore 20.15 Cena
- ore 22.00 Spettacolo
- ore 24.00 Brindisi
A seguire Aftershow
Tariffe
Cena+Spettacolo+Brindisi - 75,00 euro
Spettacolo+Brindisi - 35,00 euro
Menù cena
Antipasto:
Carpaccio di salmone affumicato, finocchietto selvatico arancia e noci
Primo:
Cannelloni ripieni di ricotta e spinaci con fonduta di parmigiano reggiano 30 mesi e tartufo fresco
Secondo:
Guancia di manzo brasata al vino rosso e spuma di patata allo scalogno
Dolce
Mercoledì 31/12/2025
Spazio Alfieri - Firenze
Posti
Torna alla mappa
Seleziona un orario
Reset
Reset
Posti selezionati
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.